<<<   Bravo, Garou!

Интервью Алены

Представьтесь, пожалуйста

Меня зовут Алена (в форуме Griselda), мне 27 лет, я живу в Феодосии (Это Крым).

Когда и при каких обстоятельствах началось Ваше увлечение Гару? Как оно развивается?

Мое первое знакомство с Гару произошло в 1998 году. Я тогда работала фотомоделью и у нас (5 девочек-фотомоделей из Украины) была очень сложная фотосессия в Париже. По ее окончанию, администрация решила сделать нам подарок, исполнение любого желания (в пределах разумного конечно). Как раз в это время в Париже гремел успех "Notre Dame de Paris". Девчонки попросились на спектакль, а я захотела попасть на репетицию. Самое смешное, что всем билетов не нашлось, но меня (одну!) пропустили на репетицию мюзикла. Я старательно фотографировала, знакомилась и запоминала всех, кто только был на сцене и около нее. Шла обычная рутинная работа, Гару опаздывал... А потом он прибежал и я больше ничего не видела. Это была обычная репетиция. Без грима, костюмов, с остановками, повторами и перерывами, но это было потрясающее таинство рождения искусства. После репетиции я наконец-то добралась познакомиться с Гару и сначала лишилась дара речи, потом заговорила на 3-х языках одновременно и окончательно растерялась. Гару показал на мой фотоаппарат и сказал, что если я обещаю не фотографировать, то он приглашает меня на чашку кофе. С тех пор я очень внимательно слежу за его творчеством и жду только положительных впечатлений.

Из каких источников Вы получаете информацию о Гару? Собираете ли Вы коллекции его фотографий, музыки и видео? Насколько они велики?

Информацию о Гару я собираю из Интернета. Все возможные сайты (официальные и не только). Коллекций не собираю, но имею все альбомы.

Составьте, пожалуйста, свой Top-10 песен Гару

1. Gitan
2. Reviens
3. Heminguay
4. L`aveu
5. Passe ta route
6. Seul
7. Bella
8. Et si on dormait
9. Les filles
10. Quand passe la passion

Чувствуете ли Вы, что Гару и его творчество влияют на Вас, меняют Вашу жизнь? Как именно?

Настоящее творчество всегда влияет на человека. Делает его более чутким, добрым, лучшим. Конечно, ничего принципиального в моей жизни не изменилось, после знакомства с Гару кроме того, что я полюбила мюзиклы и открыла для себя потрясающе талантливого артиста.

Изменился ли Гару за тот период, что Вы его знаете? Как именно?

За 7 лет, что прошли после моего знакомства с Гару он очень изменился. Тогда на репитиции он был послушным большим ребенком, которому позволили поучаствовать во взрослой игре. Режиссер постоянно повторял, забудь о зрителях, забудь обо мне, забудь о сценарии, просто рассказывай, пой. Думаю, сейчас ему это уже говорить не надо. Гару повзрослел, стал самостоятельным, смелым. Чтобы заметить эту перемену достаточно сравнить его поведение на концертах в 2000 году и сейчас. Он стал живее.

Каково Ваше мнение о российских гастролях Гару?

О российских гастролях Гару могу только сказать, что они были очень непродолжительными. А жаль...

Гару нынешний. Ваши ассоциации

Нынешний Гару - большой ребенок. Он многое умеет и знает, но еще больше хочет узнать, увидеть, попробовать. Он очень непосредственен, динамичен, обаятелен и талантлив.

Гару через 10 лет, через 20 лет. Ваши прогнозы

Через 10 лет Гару выпустит еще несколько дисков, неоднократно покорит Европу и частично Америку, научится таки управлять самолетом и вертолетом впридачу. Через 20 лет начнет писать песни. Даже если не будет сам их исполнять, ему есть что сказать в них. А исполнять их будут возможно даже его же собственные музыкально одаренные дети... Обязательно попробует себя в кино и возможно еще разок в театре.

Гару перед Вами. Вы можете задать ему 3 вопроса. О чем Вы его спросите?

На счет вопросов... Их у меня будет намного больше, чем 3. Надо же будет сперва выяснить, помнит ли он нашу с ним первую встречу. А вопросы будут такие:
1. Какую роль в этой жизни ты еще хотел бы на себе примерить?
2. Твое жизненное кредо сейчас? Оно меняется со временем?