<<<   Bravo, Garou!

Интервью Анны

1. Представьтесь, пожалуйста

Меня зовут Анна, мне 19 лет, я учусь в НГТУ (Новосибирский Государственный Технический Университет), живу в Новосибирске- прекрасном городе Сибири.

2. Когда и при каких обстоятельствах началось Ваше увлечение Гару? Как оно развивается?

Я увлеклась его творчеством случайно, как мне кажется. Моя сестренка попросила купить диск какого-то Гару, но когда я его прослушала, мне понравился его своеобразный голос. До этого я слушала диск Нотер-Дама мне было интересно узнать по больше о участниках мюзикла, но не представлялось возможности. После того как диски Нотер-Дама и Reviens были затерты на музыкальном центре чуть ли не до дыр, и когда мои папа сказал, что ему надоело УГАРАТЬ под Гару, я начала поиски других его дисков и информации в Интернете. После Seul и Live a Bercy мне еще больше понравился Гару, но так как я выросла из возраста развешивания плакатов и все прочего, я просто наслаждаюсь творчеством Гару, его песнями, голосом и, как мне кажется, не я одна это делаю!!!!!!!
Я очень рада, что на свете существуют такие люди как Гару, такие Пьеры Гараны или по-нашему Петьки Волковы. Очень уж хочется слушать и слышать настоящий мужской голос, а не писки мальчиков- зайчиков из нашей эстрады, где все покупается и продается!!!!!!!!!! Конечно, у некоторых личностей есть голоса, но их очень уж мало!!!!!!!!!!
Мое увлечение творчеством Гару развивается в виде собрания различных новостей о его творчестве, его дисков, которых не очень много, к великому сожалению.

3. Из каких источников Вы получаете информацию о Гару? Собираете ли Вы коллекции его фотографий, музыки и видео? Насколько они велики?

Фото из Интернета, музыку из магазинов, видео из магазинов и Интернета. К сожалению или счастью я не видела ни какой информации в наших газетах, только один раз мне довелось увидеть про Гару сюжет в "Историях в деталях" на СТС, больше ничего.

4. Составьте, пожалуйста, свой Top-10 песен Гару

1) Demande Au Soleil
2) Le Monde Est Stone
3) Hemingway
4) Gitan
5) Une derniere fois encore
6) Sous Le Vent
7) Et si on dormait
8) Medley R&B
9) Ce soir on dance a Naziland
10) Les filles

5. Чувствуете ли Вы, что Гару и его творчество влияют на Вас, меняют Вашу жизнь? Как именно?

Гару - это мое средство расслабления, а так же под его музыку, как это не странно, быстро получается делать уборку. Гару заставляет своими улыбчивыми глазами улыбаться, когда этого не хочется. Этот великан с детскими глазами дает людям те эмоции, которые им необходимы. Благодаря Гару я стала более придирчива к музыке, потому что мало таких исполнителей, которые подходят под его планку. А еще благодаря Гару я наконец взялась за заброшенную гитару, может быть когда-нибудь перепою его песни на русском своим друзьям, если дыхания хватит?4;!

6. Каково Ваше мнение о российских гастролях Гару?

К сожалению, я не смогла оценить их, т.к. на его концерте не присутствовала, а судя по информации в Интернете они удались, такое мое мнение. Еще Гару поездил бы по городам России, например в Новосибирск бы заглянул, я с превеликим удовольствием посетила бы его концерт, может придет время и он еще отважится на тур по России?4;, я думаю, этого жду не только я одна.

7. Изменился ли Гару за тот период, что Вы его знаете? Как именно?

О, да, ему идет седина, мне так нравится, когда у мужчин есть седина. Не знаю вырос он в рост, а в музыкальном смысле его стиль видоизменился, теперь видно его характер, а еще после отдыха я бы на его месте набрала бы пару килограмм?4;, лучше конечно в виде мышечной массы, но а если серьезно, конечно как и все смертные люди Гару подвержен внешним и внутренним изменениям, которые я надеюсь оценить услышав наконец его английский альбом.

8. Гару нынешний. Ваши ассоциации

Просто отличный, замечательный, великолепный, превосходный исполнитель. Сейчас он похож на акулу, хотя больше на кита в музыкальном бизнесе, хочется его всегда таким видеть активным, бодрым сил и положительных эмоций.

9. Гару через 10 лет, через 20 лет. Ваши прогнозы.

Солидный вид, красивый голос, еще более седые виски и не только виски, прекрасный голос, блестящее исполнение песен, красивые глаза, и т.д.
А так же опыт прежних лет, в виде пары десятков альбомов, которые принесли ему кучу денег?4;! Подросшие дети, участвующие в его концертах?4;! На большее фантазии не хватает, т.к. через 10 лет, через 20 лет мы надеюсь увидим и оценим его, если Бог даст?4;!

10. Гару перед Вами. Вы можете задать ему 3 вопроса. О чем Вы его спросите?

1? Как он относится к Богу, к вере.
2? О чем больше всего жалеет в жизни, что хотел бы изменить и чего еще достигнуть.
3? И попросила бы назвать 10 его недостатков и 10 достоинств, если чего-то будет больше, то продолжить список.

Спасибо!!!

Hosted by uCoz