<<<   Bravo, Garou!

Продолжаем иллюстрировать интервью портретами Гару! Это - любимая фотка Ники! Спасибо!!!

Интервью Ники

1. Представьтесь, пожалуйста

Привет! Меня зовут Вероника, а еще чаще меня называют просто Ника. Скорее всего, я самая маленькая фанатка Гару, потому что мне сейчас только 14, но при этом я законченная оптимистка. По возрасту понятно, что еще учусь в школе. Живу я в Киеве, столице Украины.

2. Когда и при каких обстоятельствах началось Ваше увлечение Гару? Как оно развивается?

Дело было еще очень давно...где-то 2003 год. Тогда я впервые увидела Нотр-Дам. Но, естественно, в силу возраста, никого я там не приметила, и впечатление мюзикл не произвел. Потом следовал 2004. Гару в Москве. Я с мамой как-то сидели, смотрели телик и наткнулись – «Истории в деталях» на СТС! Оттуда и узнали о Пьере. Да, в память врезался (ну не такой же уродливый он в жизни!!!) И голос. Я не подозревала, что он действительно с хрипотцой!!! Мы с мамой обалдели в прямом смысле слова. Но на большее нас (пока!) не хватило! Конец апреля 2008. По счастливому стечению обстоятельств, я могу недолго пожить в Париже. Именно в их метро я увидела афишу Гару, посвященную песне Stand Up! У меня шок. "Эт-т-т-то ж-ж-же Г-гар-ру!" - со мной истерика. Но еще нельзя сказать, что Piece Of My Soul его. И вот, 9 мая 2008. Я, уже достаточно повзрослевшая девочка, иду на парад. Вижу - афиша - ГАРУ в Киеве. У меня опять шок. Тот момент можно считать роковЫм. В тот момент армию гаруманок пополнила я. То была, в какой-то степени, любовь с первого взгляда… Мне достаточно было фактов, что я могу любить Гару, потому что раньше мне нравились мужчины, испанского или итальянского происхождения. Но и Париж, и в добавок Гару изменили мое отношение к французам и канадцам!

3. Из каких источников Вы получаете информацию о Гару? Собираете ли Вы коллекции его фотографий, музыки и видео? Насколько они велики?

Самый большой мой ресурс - Интернет. Без него я бы не смогла жить. И, конечно, диски. В нашей прессе я не встречала Гару, а по телику видела только дважды – тогда на СТС и в этом году по нашему каналу ТЕТ передаче «Смотри» Пьер дал интервью. Коллекции? *подумав* Да. У меня уже очень много фотографий, я собрала все альбомы (пускай и в разном виде, пластинками и в mp3), Но мои запасы постоянно пополняются! А вот видео я не собираю, достаточно увидеть их в эфире музыкальных каналов или на YouTube.

4. Составьте, пожалуйста, свой Top-10 песен Гару

Составить будет сложно, все зависит от настроения… Но я попробую(но с комментариями – как и почему)

1. Je suis le meme(Я не владею французским, только английским и немецким, но все понятно и так. Он тот же. Для нас. Всегда.)
2. Le temps nous aime(прекрасная песня, не рок, не попса, что-то среднее – всегда поднимает настроение)
3. Stand Up(свое дело и афиша сделала, и рок в исполнении Гару – что-то!!!)
4. Gitan(Gitan из Шербрука…красивый мужчина!)
5. What’s The Time In NYC(напоминает мои отношения с моим парнем…сейчас он тоже очень далеко...и я себя чувствую как Пьер…спасибо ему за то, что заставил спать по ночам!)
6. L’aveu(Признание…да, сказать тяжело! Но что поделать, C'est la vie!)
7. Back For More(Ее Reviens…ваши истории похожи!)
8. Pour l’amour d’une femme(да, ради этой любви можно сделать все!)
9. Plus fort que moi(вещь…)
10. Accidental(представте себе психолога-Гару, сеанс у которого – прийти и полюбоваться им!)

И еще, конечно, рОковая Meme par amour, Любимые Trahison, Seul, Quand je manque de toi…это далеко не все!!!

5. Чувствуете ли Вы, что Гару и его творчество влияют на Вас, меняют Вашу жизнь? Как именно?

Да, влияют. Теперь я не могу слушать откровенную попсу и забросила диски Рианны, которая мне нравилась раньше как певица. С его песнями веселее по жизни, даже в депрессии хочется улыбаться! Мне, как профессионалу, помогает в спорте(с Гару веселее учить трюки на роликах!), он стал моим музом(ну а как еще сказать) как для художницы.

6. Посещали ли Вы концерты Гару? Общались ли с ним лично? Каковы Ваши впечатления?

Нет. Не была. А хотелось бы…но – причина личная, почему я не попала на единственный концерт в Киеве. Судя по отзывам, концерт прошел «на ура». Остается верить в это. Лично не общалась. Хотя он – прекрасный рассказчик и собеседник. Впечатления от Гару – исключительно положительные. Нет идеальных людей, но я его таким имею право считать!

7. Изменился ли Гару за тот период, что Вы его знаете? Как именно?

*смеется* За последний месяц или еще с 2004? За последний месяц – мало. А вообще – да. Спасибо за новые альбомы, особенно за англоязычный. Как по мне, песни стали интереснее, более насыщенные его энергетикой. Он стал вести себя на сцене еще более естественно! И внешне он стал красивее. Не люблю седых мужчин, но, желательно, чтобы он оставался таким же подтянутым при всей его любви к старости. Не знаю, в какую сторону он будет изменяться, будем следить, но желательно – чтобы в лучшую!

8. Гару нынешний. Ваши ассоциации

Прекрасный мужчина, в полном расцвете сил, шикарно выглядит, замечательно поет, мало курит и также следит за собой! Бодрый, веселый, подтянутый – замечательный певец!

9. Гару через 10 лет, через 20 лет. Ваши прогнозы.

Не люблю загадывать…
Прошло 10 лет…Гару – подтянутый мужчина сыграл в кино не одну роль, подарил фанатам еще альбома 4, записал пару DVD, возможно, поучаствовал в каком-то большом проекте a-la мюзикл или мега-тур в честь поддержки чего-то там…Его позовут в разные проекты как мировую звезду и почетного гостя. Он не пойдет в политику даже в родной Канаде! Наконец-то выйдет хотя бы один диск “The Best Of Garou” Продолжит петь в том же стиле, тусуется с молодыми, все еще в поиске «женщины смерти» Он мало изменился, разве что внешне! Через 20 лет…Пьер Гаран – седоватый постаревший мужчина, его легендарный голос помнят и ценят. Вряд ли в 56 он будет скакать по сцене под роковые композиции, скорее, наоборот, будет делиться опытом и петь о любви милые спокойные песни как Je N'attendais que vous. Споет с Эмили и, надеюсь, другими детьми, пускай они и не продолжат дело отца. Богатый Пьер живет в Квебеке, почивает на лаврах, наслаждается мировой славой и признанием. Выпустит за всю карьеру, думаю, не более 15 альбомов, но, кто кроме самого Гару это знает!!! И еще, он наконец-то найдет ту, которую искал. Это будет не Лори, кто-то тоже молодой но с меньшей страстью относящийся к профессии. Кажется, у них будут детки(но до того, как ему стукнет 60)! А вообще, подождем и сами увидим!!! Не люблю загадывать. Главное, чтобы он был счастлив и радовал нас собой и своими песнями!

10. Гару перед Вами. Вы можете задать ему 3 вопроса. О чем Вы его спросите?

Сначала со мной будет шок, потом, когда смогу что-то говорить на английском более-менее понятно, скорее всего, спрошу:

1. Кто для него идеал(и мужской, и женский) Почему? Какие качества он хотел бы приобрести?
2. Кого он считает своим конкурентом в музыкальной(актерской (по мюзиклу, и, надеюсь, кинематографу) ) индустрии? Кого считает похожим на себя? Как относится к критике(своей и не только)?
3. Не знаю, как у них, но у нас(согласитесь!), чтобы вернуться куда-то, кидают монетку в воду. Вот в каком месте он хотел бы кинуть монетку, чтобы вернутся?
Да, вопросов много, но разве вспомнишь их все при встрече!

Спасибо за предоставленную возможность рассказать о своем мнении!!!