<<<   Bravo, Garou!

Представьтесь, пожалуйста

Алена. Я создатель и администратор сайта www.garouland.narod.ru Что еще добавить - не знаю. Да, наверное, и не нужно.

Когда и при каких обстоятельствах началось Ваше увлечение Гару? Как оно развивается?

Серьезное изучение, наверное, в начале 2003 года. Но я до этого видела его еще в начале 2000-ого. Совершенно случайно, но меня так впечатлило, что не запомнив имени, голос и лицо запомнила, как оказалось навсегда.
Потом спустя год в ночном музыкальном канале увидела видео, опять случайно, и моментально вспомнила его. Видео и песня вызвали неподдельный интерес.
Потом, еще спустя время, увидела в продаже диск и долго вокруг него ходила. Словно чего-то ждала. И вдруг наступил момент, что больше не могу больше жить без его голоса. Купила и попала в плен.
А развивалось все быстро и стремительно. Захлестнула волна эмоций и все выросло в небольшой проект в интернэте. Именно там я и пытаюсь выразить то, что чувствую.

Из каких источников Вы получаете информацию о Гару? Собираете ли Вы коллекции его фотографий, музыки и видео? Насколько они велики?

Большей частью на официальном сайте или кто-то из друзей и знакомых подкидывает новости. А иногда как-то само собой в руки идет. Как? Не знаю. Но я не могу сказать, что очень пристально за всем слежу.
Коллекции. В основном музыка. У меня собрано все, что выходило официально, плюс какие-то серии Анфуарэ, что-то из mp3, но последнее - это все подарки близкой подруги.

Составьте, пожалуйста, свой Top-10 песен Гару

Это, пожалуй, вопрос, на который я не смогу ответить. Зависит от настроения, но, реально, я слушаю все и мне всегда мало.

Чувствуете ли Вы, что Гару и его творчество влияют на Вас, меняют Вашу жизнь? Как именно?

Меняют? Нет, это другое. Он и его музыка дарят мне массу приятных и ярких эмоций. Я люблю слушать, люблю смотреть как он двигается на сцене. Мне просто это нравится. Мне он очень симпатичен как человек, как музыкант и как актер, все вместе и определеляет мое обожание.

Изменился ли Гару за тот период, что Вы его знаете? Как именно?

Мы все меняемся, думаю да, что-то в нем не могло не измениться. Но то, что он не изменился в худшую сторону это факт. Может, чуть серьезнее стал+ но это тоже под большим вопросом.

Что Вы думаете о предстоящих российских гастролях Гару? Останутся ли Гару и Россия довольны друг другом?

Ох+ болезненно. После концерта в Москве я думала, что это начало огромной взаимной любви, потом обстоятельства заставили вернуться на землю. Надеюсь, что позитив, полученный от Москвы перекроет все то больное и неприятное, что ему пришлось пережить в России. Я очень хочу в это верить. Москва сумела показать свою любовь, я это видела и это было здорово. Такое не остается незамеченным.

Гару нынешний. Ваши ассоциации

Человечище с большой буквы. Талантливейший музыкант, добрейшее создание с самыми прекрасными глазами которые только можно представить. И удивительной, сияющей, обворожительной улыбкой. Человек в котором уживаются ребенок и образец мужественности одновременно. Невероятно? Но факт!

Гару через 10 лет, через 20 лет. Ваши прогнозы

Думаю, что его карьера будет ровной и удачной. Он запишет еще множество удачных дисков, и станет этаким старожилой, которых все уважают и которых не смеют критиковать, а он будет продолжать дурачиться в Анфуарэ и на собственных концертах, и будет любить жизнь и окружающий мир. Так, как любит все это любопытный ребенок.
Хочется увидеть его в кино. У него наверняка получится. Все еще впереди. Все только начинается.

Гару перед Вами. Вы можете задать ему 3 вопроса. О чем Вы его спросите?

1. Что ты сам думаешь о развитии своей карьеры? Какой следующий шаг?
2. Самое яркое ощущение счастья (до настоящего момента), которое ты пережил? Что было причиной?
3. Можно обнять и чмокнуть?

Спасибо!